登入 | 會員專區 | 加入最愛

問:如何辨識愛膳餐券使用日期呢

答:每張餐券上都有使用日期,標示在餐券上,如下圖1所示,年份後面四位數字分別代表月和日,譬如說1001就表示10月1日, 每天限用一張,要帶正確日期的餐券才能使用喔!此外同一張餐券還有分午餐及晚餐,不要傻傻的一次把二餐的餐券都用掉囉!

 

問:淡江周邊店家那麼多,我該如何分辨愛心福利特約商店

答:這你就別擔心了,校友會的學長姐們已經為你考慮到這個問題,特別製作了『淡江愛膳計畫』及『愛心福利特約商店』的海報供合作商店張貼, 除此之外在台北市淡江大學校友會網站上的「愛膳餐券專區」也有提供 所有合作店家的資訊,讓你輕鬆辨識無障礙。

tku_meal_248_351.jpg tku_store_248_351.jpg

問:這個月的愛膳餐券用完了怎麼辦

答:餐券用完要領下個月的餐券記得要在封面的內頁填上你的基本資料後, 繳回系辦換領下一個月份的餐券,沒用完的餐券也沒辦法再使用的,就乖乖的拿回系辦就可以換到當月的餐券。